Ensembles complets standards.

Certaines configurations revenant assez souvent dans les demandes clients, nous proposons des installations complètes comprenant d'office tout le matéril nécessaire de A à Z, excepté les ingrédients (malts, houblons, levures...).




Nous réalisons votre devis personnalisé en fonction de vos objectifs de production, de vos resources humaines et de votre budget. Toutefois, certaines configurations se retrouvent fréquemment et sont devenues des standards.

SCHEMA GENERAL D'UNE BRASSERIE COMPLETE

Dans cet ensemble, nous construisons dans notre atelier de Chaumont en Vexin la partie chaude, à partir de cuves nues fabriquées spécialement par Ghidi srl en Italie, et la régulation de température selon une conception personnelle. Les autres matériels sont construits et livrés par nos partenaires (Tenco, Quantor Kreyer, Ghidi srl, Toy, Elm leblanc, etc...).
Cette organisation nous permet de proposer des ensembles complets totalement intégrés et homogènes.

I - POUR 270 à 300 L litres par jour:

            Une pico brasserie 150 L linéaire                    PLUS                  4 fermenteurs cylindro côniques 300 L double enveloppe

 

PLUS un concasseur électrique PLUS      une soutireuse gravitaire            PLUS deux capsuleuses de table manuelles

PLUS l'ensemble du petit matériel nécessaire : densimètres, 2 balances, des capsules, des sacs à houblon, etc...Rien ne manque, sauf la régulation de température des fermenteurs !

PRIX MOYEN POUR L'ENSEMBLE HORS LIVRAISON = 15 000 € HT

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II- POUR 550 à 600 L litres par jour:

            Une pico brasserie 300 L linéaire                PLUS                    4 fermenteurs cylindro côniques 600 L double enveloppe

 

PLUS un moulin électrique 200 kg/heure    PLUS      une remplisseuse 4 becs    PLUS  deux capsuleuses électriques ou pneumatiques

PLUS notre système de régulation de température basé sur groupe Kreyer Chilly 35 MLT, 6 contrôleurs et 7 vannes motorisées, limiteur de pression à 0,7 bars.

                                                        Réchauffage des fermenteurs en option.

PLUS l'ensemble du petit matériel nécessaire : densimètres, 2 balances, des capsules, des sacs à houblon, etc...Rien ne manque !

PRIX MOYEN SELON OPTIONS POUR L'ENSEMBLE HORS LIVRAISON =  45 000 € HT

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III- POUR 700 à 1400 L litres par jour:

   Micro brasserie 800 L (cuve rinçage non visible)     PLUS       4 fermenteurs cylindro côniques 800 L double enveloppe (ou 2000 L)

PLUS un moulin électrique 200 kg/heure PLUS      une remplisseuse 4 becs    PLUS      deux capsuleuses électriques ou pneumatiques

 

PLUS notre système de régulation de température basé sur groupe Kreyer Chilly MAX 50, 6 contrôleurs, 7 vannes motorisées, et l'ensemble du circuit hydraulique nécessaire.

Réchauffage des fermenteurs en option.

PLUS l'ensemble du petit matériel nécessaire : Etiqueteuse électrique, densimètres, 2 balances électrqiues, des capsules, des sacs à houblon, etc...Rien ne manque !

PRIX MOYEN SELON OPTIONS HORS LIVRAISON =  55 000 € HT

EN VERSION 1000 L ET FERMENTEURS DE 2000 L = 65 000 € HT

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous demander un devis détaillé à l'adresse contact@brasseriechaumontoise.fr
ou au tel : 06 31 07 12 51

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